|
Обсуждение CW
|
|
| Murmanvovus | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:17 | Сообщение # 1 |
|
Товарищ
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлениями от игры.
|
| |
| |
|
| Slava92 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:02 | Сообщение # 3 |
 Начальник Штаба
| Я вам покажу текстовые переговоры))) [21:49:06] |CSS|-Steve (cl) {Slava92}: ок [21:55:03] |CSS|-Steve (cl) {Slava92}: fortes | chip: ? |CSS|-Steve (cl): ку))) я кл |CSS| сидел в соурс ТВ и наблюдал, хорошо играете и хочу поинтересоваться как научились? fortes | chip: ))0 fortes | chip: ну позиции нада рапределить fortes | chip: и стрельа fortes | chip: и мощн fortes | chip: мозгъ |CSS|-Steve (cl): ну а скилл? fortes | chip: ну да |CSS|-Steve (cl): стрелять так хорошо как научилист тупо играя на пабликах? fortes | chip: некакие пбалики fortes | chip: ты че fortes | chip: Только Дм Аим Миксы |CSS|-Steve (cl): ясно, значит команду нужно дрочит на миксах и АИМах? fortes | chip: скилл fortes | chip: а тиму на пкв |CSS|-Steve (cl): ок, спс)) удачи [21:55:36] |CSS|-Murmanvovus-Владимер: ))) ну да [21:55:38] |CSS|-Murmanvovus-Владимер: ... [21:56:56] |CSS|-Steve (cl) {Slava92}: вообщем если ты хочешь, чтобы команда побеждала и был реально скилл, то в шею их гнать с СГ на Миксы в лигу [21:57:12] |CSS|-Steve (cl) {Slava92}: пусть тока там и играют [21:57:49] |CSS|-Murmanvovus-Владимер: ок [21:59:33] |CSS|-Steve (cl) {Slava92}: а то толку нету на мясе, я помню начало ВВН где я тоже ебал мозг на счет пабликов с рейтами 33 и тп, я заставлял их играть на норм серверах, запрещал пиздеть в микрофон без дела, учил тактике, показывал позиции и только тогда пошел успех... То что я сегодня видел, это тоже самое ВВН в начале [22:00:17] |CSS|-Steve (cl) {Slava92}: у нас уровень игры упал на 0, ИМХО СГ Я надеюсь вы поняли что я от вас хочу
|
| |
| |
| STAS | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:06 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| Ровняйтесь все на батю 72 микса на лиге
|
| |
| |
| Slava92 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:10 | Сообщение # 5 |
 Начальник Штаба
| STAS, нужно не 72 а 720
|
| |
| |
| STAS | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:11 | Сообщение # 6 |
|
Прохожий
| Для их и этого много
|
| |
| |
| Murmanvovus | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:05 | Сообщение # 7 |
|
Товарищ
| КВ с ПИНГВИНАМИ... Как только все было по схеме - то есть если рашат Б 4 человека а не 2 и обороняются по правилам, то все ок. Как только какая-то самодеятельность - сразу минус. Задумайтесь!!! Такси за всю кв сказал тока пару слов!!! А инфа?!!!
|
| |
| |
| STAS | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:40 | Сообщение # 8 |
|
Прохожий
| Вот ты говоришь...Инфа...Инфа....Я даю тебе инфу и всем хоть и хуй....Я говорю дл...Не дибо не ты с центра не пришли мне не помогли!Какая в жопу инфа?Толку от неё??? Из-за того что я даю инфу меня часто убивают!
|
| |
| |
| Murmanvovus | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:15 | Сообщение # 9 |
|
Товарищ
| STAS, в том-то и дело, что когда все играли по схеме 1 коробка, 1 зига, 1 центр и 2 Б или 2 коробка, 1 центр и 2б, и делали все по схеме, то мы тянули, а как только в ход шла самодеятельность, то мы начинали проигрывать.
|
| |
| |
| STAS | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:56 | Сообщение # 10 |
|
Прохожий
| Схема гавно...Допустим меня убили на дл , а вы после моего убийства всё равно сидите и посёте свои позиции , только когда они полувину нащих убьют или бомбу поставят до вас только доходит что меня убили!
|
| |
| |
| Murmanvovus | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:40 | Сообщение # 11 |
|
Товарищ
| STAS, нифига, когда тебя грохали я шел через центр к коробке. а вирус с дибо их запирали на дл. Но это идеальная ситуация, так как обычно они дибо и тебя убивали быстро и нам сложно на 3-х взять раунд.
|
| |
| |
| STAS | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:46 | Сообщение # 12 |
|
Прохожий
| Вот и я про тоже что нас быстро убивают...Допустим убили Дибо и менЯ окружают и убивают, так-же и если меня убили дибо окружают и убивают . Вам на б с центром намного прощетам быстро можно переместиться , а на а вам с центра долго.....Я предлогал дибо идти вдвоём на дл ,а если что ты нам крикнешь что на зз прошли , но дибо в танке: либо он не слышал , либо не хотел слышать , в общем мы так и не попробовали по такой схеме!
|
| |
| |
| ViRuS=AHTu4uTeP | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:25 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Murmanvovus, поиграй не на сг, а на миксах пинчо. Так там если чё нибудь не так сделаешь, не туда пойдёшь, не поможешь - там пиздеть начнут очень сильно, и потом ты уже таких ошибок делать не будешь. Это касается не только Мурмана, но и многих (я видел на сг ещё Такси, Дибо...). Тогда и рашить будем, что кт просто обосруться, и защищать плэнт будем точно также, только обосрутся т.
|
| |
| |
| STAS | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:36 | Сообщение # 14 |
|
Прохожий
| Я на инферно шикарное место нашёл для снятия кт!
|
| |
| |
| MarksMan | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:34 | Сообщение # 15 |
 Гражданин
| С вами одно удовольствие играть
|
| |
| |