Главная | О проекте | |
Чтение RSS Суперсайт
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Цветовая схема форума: Поменять шкурку Поменять шкурку Поменять шкурку Поменять шкурку Поменять шкурку Поменять шкурку
    • Все категории

Мини-чат
      500
    • Навигация

Mesto dlya informera /div>

Сервер епты

Опрос пользователей

Кто есть славкоооо?)
    1. Задротэ
    2. Маленький нубито
    3. Папкооо
    4. Славко есть славко
    5. Избранный Ктулху
    Всего ответов: 14
    • Партнеры

Clans Wars
      Победы
      Победы(28)

Поражения
      Поражения(1)

Забить Clan War

• Designed by Sl!de&Slava92 ;)

Популярное

Статистика

Рекомендуем

Наши друзья

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Игры
    Slava92Дата: Среда, 30.12.2009, 19:05 | Сообщение # 16
    Начальник Штаба
    Статус: Offline
    Я хочу Dirt2, gifts (вы) newyear (я) tongue

MurmanvovusДата: Вторник, 02.03.2010, 11:59 | Сообщение # 17
    Товарищ
    Кто че думает по поводу MASS EFFECT 2?! cool

SlIdeДата: Вторник, 02.03.2010, 13:35 | Сообщение # 18
    Товарищ
    шо це такое?)

MurmanvovusДата: Вторник, 02.03.2010, 15:17 | Сообщение # 19
    Товарищ
    SlIde, обалдеть! Игра года как минимум.

ResonansДата: Четверг, 04.03.2010, 16:49 | Сообщение # 20
    Гражданин
    Боты )) масс эфект игра года )))

игра года Battlefield Bad Company 2 // уже второй день гоняю в лицуху )) никакие ксс рядом не стояли )

Slava92Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:06 | Сообщение # 21
    Начальник Штаба
    Resonans, согласен, я прошел сингл, но моя лицуха придет дней через 7, прощай КСС wink

MurmanvovusДата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:48 | Сообщение # 22
    Товарищ
    Resonans, Slava92, я с вас немного фигею... Честно! Вы когда в последний раз шутер видели игрой года? Не будем брать самобытный шутер Биошок (который по-правде говоря полная туфта). Но игры вида Баттлефилд никогда игрой года не быть. В нее просто играют в основном либо задроты, либо малолетки (вас не имел ввиду). На официальном форуме одни малолетки реально - им бы все только разрывать друг друга в виртуальных боях. А ведь разработчики такой фокус уже в 4 раз проводят. И в 5 проведут! Те же щи только другого цвета. Ээээххх... нет среди вас настоящих ценителей РОЛЕВЫХ игр с большой буквы! Чтоб сюжет цеплял, персонажи казались живыми, а сцены на движке казались фильмом.

ViRuS=AHTu4uTePДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:29 | Сообщение # 23
    Рядовой
    Murmanvovus, ну ты б сначала поиграл. Там как раз твои последние критерии раскрыты просто как нельзя лучше.
    Поиграл, прошёл, удалил. Деньги на лицуху тратить не вижу смысла cool

MurmanvovusДата: Понедельник, 08.03.2010, 02:05 | Сообщение # 24
    Товарищ
    ViRuS=AHTu4uTeP, однобокий сюжет я видел и в Модерн Варфаре 2. В Масс Эффект 2 сюжет распыляется, разветвляется, держит в напряжении. Он многовариантен, что для ролевых игр редкость. Такой подход продвигают немногие, а мне кажется что именно это будущее игр.
    Хорошо что я тебя знаю и ты знаешь меня, поэтому не обидишься на следующее утверждение - чтобы понять всю разницу, пропасть между этими играми нужно встать взрослым. Не вырасти, а именно приобрести миропонимание взрослого человека. Я раньше тоже считал, что рок отстой, лучшие игры - стрелялки, а теперь все изменилось. Я стал по другому относится ко многим вещам. Даже признавать, что родители обычно говорят верно, а я их не слушаю из-за тупого юношеского упрямства.

Slava92Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:03 | Сообщение # 25
    Начальник Штаба
    Murmanvovus, я с тобой не согласен, во-первых кому, что нравится, лично я не перевариваю ролевые игры, сюжет в батл бк очень преметивный, собственно и в модер варфаир 2 тоже, но баттл всегда славился мультиплейром, а сингл это так.... Из более ролевых я прошел Aliens vs Predator, но мульти там полное дерьмо, ну а на счет батл бк, дак у них все шансы стать игрой года из шутеров, ибо эта серия у них действительно получилось в отличии от других честей и ожидают её очень много людей biggrin
    Во-вторых, для детей и задротов это исключительно модер варфаир 2, батл бк не для детей, так как там исключительно командная игра и стратегия на огромных картах, с Вирусом тоже не согласен, нельзя оценивать батл бк по синглу, там только 1\3 игры, 2\3 это мульти где дохера оружия и техники. Сайты бк2 в рунете розрывались от заявок на бета тестирование, вообщем я думаю, что игру ждет огромная популярность
    http://www.igromania.ru/launch/Battlefield_Bad_Company_2/
    http://www.battlefieldbc.ru/

MurmanvovusДата: Понедельник, 08.03.2010, 14:34 | Сообщение # 26
    Товарищ
    Slava92, игра вашла черт знает когда, а до сих пор две трети людей не могут поиграть нормально и форум ЕА в основном состоит из тем "верните деньги сволочи!". Это показатель.

ResonansДата: Понедельник, 08.03.2010, 17:35 | Сообщение # 27
    Гражданин
    Murmanvovus к сожалению это норма уже )))

а верните деньги кричат громче всех те кто заплатил 30 евро за ОФП и 600рублей за Дисциплес 3 про третьи дальнобойщики я вообще молчу )

Еслиб ты знал )) с самой игрой все супер ...сетевой код не забагован ...оснановная проблема с мастер серверами и игровым браузером но это такие мелочи которые поправят через неделю максимум ..... по причине кривого оборудования мастер аккаунт сервер еа держит в он лайне сейчас максимум 40 000 аккаунтов из за этого все проблемы ... )
    для меня прошедшего евро релиз Айона с 9ти часовыми очепредями на вход на сервак это все мелочи ...самое главное что сетевой код игры вылизан зависимости от пинга почти нет тоесть игшрабельным можно считать пинг до 150 что открывает российским командам дорогу в европу ....
    бфбк2 однозначно попадет в топ игр по итогам года .... потому что эту игру ждали 5ть лет ...и она полностью оправдывает ожидания тех кто шарит в серии бф )

Slava92Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:34 | Сообщение # 28
    Начальник Штаба
    Resonans, согласен Murmanvovus, игра вышла только 4 дня назад, в ЕА не дураки сидят это факт, по этому очень скоро все с сеткой наладят. В Aliens vs Predator до сих пор ведется бета тестирование выделеных серверов, хотя игра вышла еще 19 февраля. Да в конце концов, хули мы критикуем и расхваливаем??? Есть люди которые оценивали до хера игр и бфбк2 они ставят оценку 9\10, когда Aliens vs Predator ставят 6\10 а то и 5\10, ИМХО АвП очень рутая игра(сингл) ну а графа там просто на 5+, оценить её могут только граждание с видухой ATI HD5000 Series, то есть Я smile

Slava92Дата: Суббота, 27.03.2010, 07:58 | Сообщение # 29
    Начальник Штаба
    Я и в BFBC2 про игрок smile

DariaДата: Четверг, 08.04.2010, 01:38 | Сообщение # 30
    Прохожий
    многобукаф)
    я-фанат всех Fallout (первые две проходила раз по 10). Переиграла в кучу рпгшек,кучу квестов (ну,особенно,в школьное время). По сети начала играть тока в CSS,как-то играла в Двар,затянул тока на неделю-полторы. А вот Бэд Компани Два... Вот это ДА! Я там в основном гоняю медсестрой biggrin Ибо с моим инетом там оч большой пинг,сложно играть. Но не могу отказать себе втаком удовольствии. Пофигу мне - игра года или нет,есть что-то лучше или хуже,меня просто ТАЩИТ от неё))) А,ещё Ассасинс Крид 2 хочу купить)) Ещё я фанат Сплинтер Сэллов. Жду последней части. Хотя,думаю,что разочаруюсь.

Научите кто-нить в покер играть XD Давно научиться хочу.

Добавлено (08.04.2010, 01:38)
    ---------------------------------------------

Quote (Resonans)
    игры вылизан зависимости от пинга почти нет тоесть игшрабельным можно считать пинг до 150 что открывает российским командам дорогу в европу ....

а с моим с 200 до 800 открывает дорогу в космос happy

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:
Наверх

Реклама

Designed by CENTROARTS.com